Go to main content

Textpattern CMS support forum

You are not logged in. Register | Login | Help

#1 2010-03-09 16:02:07

ujuc
New Member
From: Seoul Korea
Registered: 2010-03-09
Website

[ko-kr] 한국분은 안계신가요~~.ㅠ.ㅠ

어짜피 할꺼 영어랑 같이 할까 해서 가입을 하긴했는데..
아직 영어적는 거라고는 짧은 것들 뿐인데.ㅡ.ㅡ;;

이야기 할 사람도 없고…..
하나하나 시간 있을 때 적어 나가봐야겠네요~~

혹시 한국분~~ 계시면..; 답글이라도ㅠ.ㅠ.

하늘이 말했다.
너가 가고 싶은 곳은 어디냐고.
나는 그런 곳이 없다라고 답했고.
지금 이 길을 걷고 있다.

#2 2010-09-20 02:59:35

ujuc
New Member
Website

Re: [ko-kr] 한국분은 안계신가요~~.ㅠ.ㅠ

여기에 관심가지시는 분이 안계시는듯… 안되겠다.ㅡ.ㅡ 열심히 활동을.ㅠ.ㅠ.

하늘이 말했다.

#3 2010-11-24 18:01:29

dukny
Member
Registered: 2006-02-20

저 한쿡 쌀람 이헤용 ㅎㅎ
반갑습니다.^^

#4 2011-02-05 10:49:51

milkenglish
New Member
Registered: 2011-02-05

한국사람 입니다~
반갑네요^^

#5 2012-02-09 02:07:41

ujuc
New Member
Website

^^. 반갑습니다.^^ 오랜만에들어왔더니..ㅎㅎㅎㅎ;;..^^..

하늘이 말했다.

Board footer